信息公示

深圳市关爱行动公益基金会·暴漫行动公益基金

        “暴漫行动公益基金”在中国红鼻子节期间以红鼻子及其周边的销售收入捐款和其他捐赠为主要筹款途径,并将同时接受中国监管部门、第三方审计机构等多方监督,将善款捐给慈善公益事业,用于资助贫困地区儿童,改善他们的健康和教育。

        2016年5月30日,由上海暴走信息科技有限公司出资20万元, 发起设立“深圳市关爱行动公益基金会·暴漫行动公益基金”。该项目基金将借助暴走公司的互联网优势和粉丝优势, 结合关爱基金会和暴走的品牌影响力,立足青少年群体,倡导广大年轻人参与公益,关注社会公益慈善热点, 引领粉丝正能价值观,并通过助学、帮困,开展针对青少年群体的公益性体育活动、培训、讲座,资助开展心理关爱活动,资助关爱留守儿童、外来务工人员子女以及青少年弱势群体等方式,助力青少年的健康成长。

        深圳市关爱行动公益基金会是2011年04月28日经深圳市民政局批准成立的地方性公募基金会,拥有“慈善组织公开募捐资格证书”,先后获得全国先进社会组织、广东省扶贫济困优秀团队、深圳首家5A级基金会、鹏城慈善典范机构。“深圳市关爱行动公益基金会•暴漫行动公益基金”有资格对外开展募集善款活动,包括但不限于举办慈善晚会,在公共场合、互联网等向公众发起募捐。